当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于启用新版本科课程考核相关表格的通知

发布时间:2023年12月20日 15:26    作者:    来源:    点击率:

各教学院(部):

为进一步优化我校本科课程考核有关审批流程,教务部将《山西农业大学本科课程考试命题审核表》(以下简称命题审核表)、《山西农业大学本科课程考试阅卷规范》(以下简称阅卷规范)、《山西农业大学本科课程考试阅卷记录单》(以下简称阅卷记录单)进行修改完善,现将相关事项函告如下:

一、阅卷规范取消阅卷人在试卷上签字的规定,阅卷人只在阅卷记录单上签名;取消非集体阅卷必须2人及以上签名的规定。阅卷记录单可根据院(部)工作的实际自行调整相关单元格格式。除上述提及的事项外,其他阅卷规范不变。

二、命题审核表中审核人签名人选由院(部)自行确定。命题审核表已在学校OA系统上线,教师可以通过PC端一站式服务大厅或手机企业微信客户端提交线上申请,待流程审批完将其打印后与纸质版审核表具有同等效力。该表一式一份与其他教学档案一同存入课程档案夹。

三、阅卷规范在教务部网站校内规章制度中可以查阅,命题审核表和阅卷记录单可以在同网站的下载专区下载,自本学期开始正式启用,原有相关表格停用。

教 务 部

2023年12月20日