本站首页|农大首页|机构设置|规章制度|质量工程|下载专区
|
设为首页 | 加入收藏
   


学校召开本科教学基本状态数据采集工作部署会
2017年09月22日     (点击率:)

912日下午,学校在教学管理楼三楼会议室召开2017年度本科教学基本状态数据采集工作部署会。副校长杨武德出席会议并讲话,相关职能部门、教学单位负责人参加会议。

杨武德对本科教学基本状态数据采集工作提出了三点要求:一是要高度重视,保证质量,各相关责任部门和学院要充分认识此项工作的重要性,按标准要求填报;二是要明确责任,加强配合,根据采集工作任务分解内容完成工作任务;三是要严格按时高质量完成,确保采集工作顺利完成。

会上,教务处处长崔清亮对本科教学基本状态数据采集的工作流程、各单位具体分工以及工作要求等方面进行了安排部署。


 

                       版权所有:山西农业大学教务处   All Rights Reserved
电话:0354-6288226       传真:0354-6288954   地址:教学管理楼二层     邮箱:jwc@sxau.edu.cn