本站首页|农大首页|机构设置|规章制度|质量工程|下载专区
|
设为首页 | 加入收藏
   


教务处召开新一届教学信息员工作会议
2019年09月03日     (点击率:)

    91日下午,教务处在西阶梯教室召开新一届教学信息员共会议。教务处处长、副处长、教学质量科相关老师,新上任的80名教学信息员参加了会议。

会上,教务处处长崔清亮首先对新加入的教学信息员表示欢迎,对他们支持教务处的工作表示感谢。之后,他简要介绍了教学信息员的组织结构、职责和任务。他指出,开展教学信息员工作,旨在更好地了解学校教学过程中教与学的基本情况,促进教风学风建设,不断提高教学质量。因此,每一位教学信息员应深刻认识做好这项工作的意义是在为教学工作服务,为同学们服务,从中也锻炼了自身的能力。随后,他对教学信息员提出了几点具体要求:一要严于律己,认真学习《山西农业大学学生教学信息员工作细则(试行)》,积极开展工作。二要认真负责,严谨细致,客观如实地填写《山西农业大学信息员听课评价表》,注重信息收集的全面性。三要保质保量的完成教学信息部、教学信息站安排的其他工作,不拖沓,不抱怨,有问题及时与指导老师,与站长、部长沟通。

 会后,教学质量科老师对新一届教学信息员进行了简短的培训,提出了具体的工作要求。


 

                       版权所有:山西农业大学教务处   All Rights Reserved
电话:0354-6288226       地址:教学管理楼二层     邮箱:jwc@sxau.edu.cn