学校召开劳动教育工作专题会议

发布时间:2023年06月03日 09:46    作者:    来源:    点击率:

为进一步推进我校劳动教育教学工作,6月2日下午,我校在教学管理楼三层会议室召开劳动教育工作专题会议,校党委常委、副校(院)长李卫祥出席会议。会议围绕推进耕读教育、打造劳动教育农大品牌、促进劳动教育综合改革等展开交流。

李卫祥就我校开展劳动教育工作作出安排部署,要求牢牢把握劳动教育这一重要的育人抓手,注重我校劳动教育宣传,结合劳动教育历史传承,总结我校劳动教育时代特征,进一步提升学校人才培养的能力与水平。

会上,教务部部长冯晓燕介绍了我校劳动教育近期开展的工作。党政办公室、组织人事部、宣传统战部、学生工作部、后勤保卫部、财务资产部、团委等部门相关负责人结合部门职责,就推动实践基地建设、拓展实践育人载体、持续推进劳动教育高质量发展进行了深入交流。