学校召开本科教育教学工作会

发布时间:2023年06月03日 09:47    作者:    来源:    点击率:

6月2日下午,我校在教学管理楼三层会议室召开本科教育教学工作会。校党委常委、副校(院)长李卫祥出席会议。

李卫祥就近期教学工作作出强调,要深刻领会党的二十大对教育工作的战略布局,把握新时代本科教育教学的新要求,关注本科专业建设和人才培养成效,落实立德树人的根本任务;要根据教学工作任务,列出清单,责任到人,做好过程管理;要统筹协调,善于调动各类资源;要善于借鉴和总结,把团学、宣传等好的工作经验融入教学管理工作中。

会上,教务部部长冯晓燕从专业建设、专业认证、课程与教材建设、卓越人才培养、示范性特色学院、教学改革、实践教学等方面汇报了近期开展的教学工作,就毕业生毕业资格审核、通识课程补选、论文抽检、四六级考务组织、转专业、教务系统使用答疑等方面的工作进行了安排部署。

各教学院部相关负责人、教务部相关人员参加会议。