我校举行教改项目结题验收答辩会

发布时间:2020年05月10日 11:26    作者:    来源:    点击率:

59日上午,我校在教学管理楼第一会议室举行省级教学改革项目结题验收答辩会,邀请学校本科教学督导委员会七位教授担任验收评审,各项目负责人及项目组成员参加了答辩会。

会上,各项目负责人坚持“问题导向”,以“解决问题”为主线,围绕项目建设情况、改革措施、主要成果及实践运用情况等内容进行了陈述,并针对专家的质询进行了现场答辩。最后评审专家组经过听取汇报、审阅材料、提问答辩、认真评议等环节,对项目建设思路、举措及成效进行了点评,给出了结题结论,并对项目提出了建设性意见和建议。

本次答辩对进一步推动学校教育教学改革工作的深入开展、提高教学研究水平有积极的促进作用