我校召开国家级实验教学示范中心阶段性总结工作推进会

发布时间:2023年07月14日 10:18    作者:    来源:    点击率:

7月13日上午,学校在教学管理楼206召开国家级实验教学阶段性总结工作推进会。校党委常委、副校(院)长李卫祥出席会议。

李卫祥就国家级实验示范中心阶段总结专家进校考察审核工作进行了安排部署,要求各示范中心要严格把握时间节点,按时保质保量完成各项工作。要从思想上高度重视阶段总结考察审核工作,认真做好迎评工作。要认真学习阶段性总结项目观测表,逐条对照,认真梳理,对标对表,做好资料的全面准备。要善于总结凝练,从人才培养模式改革、实验教学体系构建、实验教学团队建设、数字资源应用等方面深入挖掘,突出特色亮点与创新,展示我校示范中心特色。

会上,各示范中心分别围绕阶段性总结和考察观测点进行了交流学习。

动物医学国家级实验教学示范中心、植物生产国家级实验教学示范中心、农业资源与环境国家级实验教学示范中心等中心主任、相关学院负责人以及教务部负责人参加会议。